- 600 gr di fragole;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 300 gr di farina;
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva;
- 2 uova;
- 60/80 gr di zucchero;
- 1 pizzico di sale;
- 1/2 bicchieere di latte;
- 2 cucchiai di zucchero a velo;
Lavare e tagliare a pezzi piccoli 400 gr. di fragole, le restanti 200 gr. lavarle e tagliarle a metà per guarnire la torta finale.
A parte montare, in una ciotola, le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito, l'olio, le fragole a pezzi, il latte e terminare con un pizzico da sale.
Mescolare il tutto fino a quando diventa un composto ne troppo morbido ne troppo denso.
Versare il composto in una teglia per torte ricoperta da carta da forno, guarnire con le restanti fragole e cospargerle con zuccero a velo, infornare a 180° per circa 30/40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento